此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置: 首页 > 机关动态
州政法关工委到兴仁开展工作推进情况专题调研(图文)
2018-11-16    点击:[]  来源:黔西南州委政法委  作者:蔡伯海


 
听取汇报后,邵南方对兴仁市政法关工委开展的各项工作表示了充分的肯定,认为兴仁市政法系统在如何开展校园周边环境整治、“法治进校园”、预防未成年人违法犯罪、涉案未成年人帮教工作以及发挥“五老”优势等方面所做的工作是可行的,在汇报中提出的相关意见和建议,调研组回去后将如实向州政法关工委领导作好汇报,争取得到解决和落实,使下一步的政法关工委工作能更上一个新的台阶。听取汇报后,邵南方对兴仁市政法关工委开展的各项工作表示了充分的肯定,认为兴仁市政法系统在如何开展校园周边环境整治、“法治进校园”、预防未成年人违法犯罪、涉案未成年人帮教工作以及发挥“五老”优势等方面所做的工作是可行的,在汇报中提出的相关意见和建议,调研组回去后将如实向州政法关工委领导作好汇报,争取得到解决和落实,使下一步的政法关工委工作能更上一个新的台阶。
11月14日上午,调研组一行来到兴仁市第九小学,在校长王兴义等校领导班子的陪同下,实地查看了第九小学的学生食堂、宿舍、禁毒教育基地建设情况,了解政法系统关工委在学校开展工作情况、留守儿童、判刑人员子女在校就学情况等。通过实地查看和听取汇报后,调研组一行对学校以及市政法系统关工委开展的各项工作表示非常满意。建议在下一步工作中,要注重搞好生态文化建设方面,为学生提供一个更加温馨、舒适的学习环境,一个健康快乐成长的空间。11月14日上午,调研组一行来到兴仁市第九小学,在校长王兴义等校领导班子的陪同下,实地查看了第九小学的学生食堂、宿舍、禁毒教育基地建设情况,了解政法系统关工委在学校开展工作情况、留守儿童、判刑人员子女在校就学情况等。通过实地查看和听取汇报后,调研组一行对学校以及市政法系统关工委开展的各项工作表示非常满意。建议在下一步工作中,要注重搞好生态文化建设方面,为学生提供一个更加温馨、舒适的学习环境,一个健康快乐成长的空间。
11月13日下午,州政法关工委工作调研组组长、州公安局原党委副书记、政治部原主任邵南方带领州司法局原副局长刘民祥、联络员陈樟文、吴昭民一行四人到兴仁市开展政法关工委工作推进情况专题调研,就政法关工委工作开展情况进行详细了解。调研采取座谈、走访等形式进行。在市公安局六楼会议室,兴仁市政法关工委主任、市人民法院原副院长陈远林、市政法关工委常务副主任、市委政法委常务副书记马文泉及市人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局分管领导、办公室负责人就政法关工委开展工作情况进行了汇报。11月13日下午,州政法关工委工作调研组组长、州公安局原党委副书记、政治部原主任邵南方带领州司法局原副局长刘民祥、联络员陈樟文、吴昭民一行四人到兴仁市开展政法关工委工作推进情况专题调研,就政法关工委工作开展情况进行详细了解。调研采取座谈、走访等形式进行。在市公安局六楼会议室,兴仁市政法关工委主任、市人民法院原副院长陈远林、市政法关工委常务副主任、市委政法委常务副书记马文泉及市人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局分管领导、办公室负责人就政法关工委开展工作情况进行了汇报。

  

上一条:脱贫攻坚•圆梦大学(图文)

下一条:州委政法委政治部主任易菊深入帮扶联系村开展宣讲、谈话和调研(图文)

关闭

打印